lunes, 4 de noviembre de 2013

Recette trés simple

 Fromage blanc aux framboise
 
 
 
 
 
 
                                                   
 
 
 
 
 
Temps de préparation : 10 minutes
 
Ingrédients (6 Personnes) :

Préparation de la recette :

Rincez et égouttez les framboises.


Mélangez le fromage blanc avec le miel et le jus de citron.


Répartissez dans des petits ramequins et disposez dessus les framboises.


Servez bien frais.
 
 
 
 
 
Tarte à la Rhubarbe 


 

 Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes 

Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préparation de la recette :


Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario